ACHTUNG: Das Tierheim ist bis auf weiteres für Besucher geschlossen! Wenn Sie Interesse an einem unserer Schützlinge haben oder sich generell informieren möchten, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch oder per Email.

Rufen Sie uns in der Telefon-
Sprechstunde an.

ZUHAUSE GEFUNDEN - Mila

Tierart: Hund

Rasse: Mischling

Geschlecht: weiblich

Alter: ca. 2 bis 3 Jahre

Über Mila

Mila ist eine freundliche und aufgeschlossene Hündin. Sie ist immer gut gelaunt und freut sich über jede noch so kleine Aufmerksamkeit . Mila ist verschmust und sanft, spielt aber auch sehr gerne und dreht dabei sogar mal richtig auf. Generell ist Mila für jeden Spaß zu haben, solange sie diesen zusammen mit ihren Menschen haben kann. Sie geht sehr gerne ausgiebig spazieren, liebt es aber auch sich einfach nur stundenlang den Bauch kraulen zu lassen.
Mila hat einen sehr guten Grundgehorsam und läuft vorbildlich an der Leine. Das Alleinebleiben muss sie allerdings noch lernen. Mila könnte sich vorstellen, ihr neues Zuhause mit einem netten Rüden zu teilen, wenn er ihr sympathisch ist. Sie wäre aber auch mit einem Leben als Einzelprinzessin völlig zufrieden. Katzen und Kleintiere sollten nicht im neuen Zuhause leben, denn Mila hat diese zum Fressen gern. Das ist auch so ziemlich Milas einzige Schwäche. Sie zeigt Beutefangverhalten auf Spaziergängen, mit der Tendenz ihre Beute dann auch zu verteidigen. Beispielsweise versucht sie Vögel zu jagen und vergisst dabei dann schonmal ihre guten Manieren an der Leine. Findet Mila unterwegs etwas Essbares, gibt sie dieses nicht freiwillig wieder her und würde auch schnappen, beim Versuch es ihr wegzunehmen. Dieses Verhalten zeigt sie bis jetzt nur auf Spaziergängen. An diesem Verhalten sollte im neuen Zuhause unbedingt gearbeitet werden. Mila ist aber eine sehr gelehrige Hündin, die ihren Menschen gefallen möchte, was das Training mit ihr sehr viel einfacher macht. Mila ist mittlerweile an den Maulkorb gewöhnt.
Für Mila suchen wir hundeerfahrene Menschen, die einer treuen und loyalen Hündin ein Zuhause geben möchten und bereit dazu sind mit Konsequenz an ihrer Schwäche für Beute zu arbeiten. Kinder im neuen Zuhause sollten mindestens 12 Jahre alt sein.

Wenn Sie Interesse an einem unserer Hunde haben füllen Sie bitte den Interessentenbogen aus und senden ihn per Email uns zu. Das Mitarbeiter Team meldet sich dann bei Ihnen.