ACHTUNG: Das Tierheim ist bis auf weiteres für Besucher geschlossen! Wenn Sie Interesse an einem unserer Schützlinge haben oder sich generell informieren möchten, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch oder per Email.

Rufen Sie uns in der Telefon-
Sprechstunde an.

Miri

Tierart: Hund

Rasse: Deutscher Schäferhund

Geschlecht: weiblich

Geburtstag: ca. 2023

Über Miri

Miri ist eine etwa einjährige Schäferhündin, die als Fundhund gemeinsam mit ihrem Kumpel Milan zu uns kam. Mit ihrem lebhaften und verspielten Wesen bringt sie viel Freude und Energie in den Alltag.

Miri liebt den Kontakt zu Menschen und zeigt sich sehr freundlich und zugewandt. Sie sucht stets Aufmerksamkeit und genießt es, im Mittelpunkt zu stehen.
Sie hat ein hohes Energielevel und ist immer bereit für ein Spiel oder Abenteuer. Ihr verspieltes Wesen macht sie zu einer wunderbaren Begleiterin für aktive Menschen. Miri ist klug und neugierig. Sie beherrscht bereits das Kommando „Sitz“ und lernt gerne Neues. Miri kann manchmal aufdringlich sein und persönliche Grenzen nicht immer respektieren. Derzeit zeigt sie keine gute Leinenführigkeit und benötigt noch Training, ist aber ansprechbar und bereit zu lernen. Miri hat einen ausgeprägten Jagdtrieb und bei Spaziergängen ist sie sehr mit ihrer Umwelt beschäftigt.
Sie ist daran gewöhnt, einen Maulkorb zu tragen, den sie zur Sicherheit bei Spaziergängen trägt. An Zäunen kann sie sich pöbelig zeigen gegenüber anderen Hunden, aber sie versteht sich gut mit ihrem Kumpel Milan. Aufgrund ihres Jagdtriebs sollten in ihrem neuen Zuhause keine Kleintiere oder Katzen vorhanden sein.
Die neuen Besitzer sollten Erfahrung mit Hunden haben und bereit sein, an Miris Leinenführigkeit und Verhalten zu arbeiten.
Miri benötigt viel Bewegung und geistige Auslastung. Ein aktives Zuhause, das ihr viele Möglichkeiten für Spiele und Training bietet, wäre ideal.
Ihre Menschen sollten sowohl liebevoll als auch konsequent sein, um ihr die nötige Sicherheit und Struktur zu geben Miri ist eine energiegeladene und liebenswerte Hündin, die mit der richtigen Führung und einem passenden Umfeld zu einer treuen und glücklichen Begleiterin wird. Sie sucht alleine ohne Milan ein Zuhause, das ihre ungestüme Art und Lernfreude schätzt und ihr hilft, ihr volles Potenzial auszuleben.

Wenn Sie Interesse an einem unserer Hunde haben füllen Sie bitte den Interessentenbogen aus und senden ihn per Email uns zu. Das Mitarbeiter Team meldet sich dann bei Ihnen.