Cuki

Cuki ist für einen Yorki recht groß mit ihren 5,3 kg Gewicht und 30 cm Schulterhöhe. Sie ist laut Impfpass am 10.04.2020, wahrscheinlich bei einem Vermehrer in Bratislava, geboren. Seit dem 10. Oktober 2021 lebt sie in einer Pflegestelle in Rinteln. Sie ist sehr abenteuerlustig, gelehrig und würde mit großer Begeisterung Hundesport, am liebsten wohl Nasenarbeit, machen.
Cuki ist sehr menschenbezogen, kuschelt und spielt gerne und befindet sich gerade in ihrer Sturm- und Drang-Phase.
Cuki ist kastriert, geimpft, gechipt und wird, nach positiver Vorkontrolle, über den Verein ‚liberty for dogs‘ in Hundegesellschaft vermittelt.

Kontakt 017654532946
Oder direkt über ‚liberty for dogs‘ das Tagebuch bzw den Bewerbungsbogen aufrufen.