Kaffeestube mit Flohmarkt - Gemeinsam für 4 Pfoten!

14 10 2017 14:30, 02:00 Stunden.
Anlässlich des Welttierschutztages, laden wir euch am 14. Oktober um 14.30 Uhr zu unserer Kaffeestube & Flohmarkt ein! Um 16.30 Uhr wandern wir mit euch und euren Hunden unter dem Motto: Gemeinsam für 4 Pfoten! Wir starten am Tierheim und wandern ca. 1 - 1 1/2 Stunde in der umliegenden Umgebung. Die Teilnehmergebühr wird kurz vor Start entrichtet und beträgt pro Erwachsener 5,- € und pro Kind 2,50€. Anschließend könnt ihr euch bei heißen Getränken und Suppe aufwärmen. Jeder "Wanderer" bekommt eine Suppe gratis. Wetterfeste Kleidung und Schuhe solltet ihr mitbringen ( wir wandern ausschließlich auf befestigten Wegen), ebenso eine Taschenlampe. Bitte habt Verständnis, dass ALLE Hunde während der Wanderung angeleint bleiben! 10 unserer Tierheimhunde möchten auch gerne mitkommen! Wer also keinen eigenen Hund hat, kann mit einem unserer Schützlinge an der Wanderung teilnehmen. Bitte achtet dabei auf die Anweisungen der Mitarbeiter.
Wer an der Wanderung teilnehmen möchte melde sich bis zum 07. Oktober telefonisch 05733/5665 oder per E-Mail info@tierheim-vlotho.de an. Der komplette Erlös dieses Tages fließt in die Renovierung, bzw. Dämmung der Hundehäuser! Wir freuen uns auf euch!
Wir würden uns sehr über Kuchenspenden freuen!

26 11 2017 11:00, 05:00 Stunden.
Genauere Informationen folgen noch... Wir würden uns sehr über Kuchenspenden freuen!