Ollie

• ruhig
  • aktiv
  • Einzelhaltung

Ollie liebt es zu spielen und ist sehr kontaktfreudig, hat aber oft eine kleine Aufmerksamkeitsspanne und lässt sich schnell ablenken. Er würde sich auch mit anderen Katzen verstehen, wenn diese nicht zu ängstlich, schüchtern und/oder zurückhaltend sind. Ollie braucht einen Spielpartner, der sich durchsetzten kann und sich nicht unterbuttern lässt. Er würde aber sonst auch alleiniger Herrscher Zuhause sein, wenn der zukünftige Besitzer sich mit ihm beschäftigt, genug Spielzeug vorhanden ist und er ja auch nach der Eingewöhnung als Freigänger umherstreifen kann. Kinder sind für ihn soweit kein Problem, vor allem ältere, bei kleinen Kindern ist es soweit nicht bekannt. Natürlich ist es wichtig, wenn Kinder vorhanden sind, dass diese beim Besuch auch dabei sind.